Беловодье! А, где это, где?

Паваник
Беловодье! А, где это, где?
Где страна, что известна из сказок?
Где Град Китеж? Найти бы всё разом
И вселиться в обители те.

Ну, ж, нет! Нам там нечего делать!
Всё изгадим, пропьём, продадим,
Извратим поведеньем своим,
В грязной обуви пОчисту бегать...

Я нашёл Беловодье, своё.
Соответствует точно по смыслу.
До весны в нём на время зависну
И имею в нём, даже, жильё.

Беловодье! Вокруг, как мираж,
Белый снег из воды (точно знаю)
И к весне я ручьи ожидаю,
А пока - Беловодья пейзаж!

Я в него труд посильный вношу,
Белый снег разгребаю лопатой.
Вот такой облагаюсь я платой,
Но зато - в Беловодье брожу!