Пусть счастье к каждому придёт...

Сергей Федосеев 81
Пусть счастье к каждому придёт,
Пусть мир одним добром живёт.
Любовь,пусть над планетой всей,
Заботой окружит детей.

Пусть на Земле не будет войн,
В камине лишь горит огонь.
А кровь лишь в венах закипает,
Когда в истоме сердце тает.

Пусть небо чистой бирюзой,
Пленяет взгляд,хранит покой.
И ветер,чтоб донёс до вас,
Любимых речь из нежных фраз.

И солнце улыбаясь вам,
Домашний освещает храм.
Где мать и дочь,отец и сын,
Живут не врозь,а как один.