Поэтической паре водолеев

Нила Волкова
Два "водолея" для одной семьи -
Две личности и два больших таланта,
Объединив способности свои
В союз кариатиды и атланта.

Пускай они поэзию несут,
Подняв её могучими руками -
Пусть это будет ихней жизни суть!
Не стали б только в банке пауками...

2019