Тает день

Роза Горбачёва 2
«Тает быстро так день, исчезая в снегах».
Плачут сумерки  тихо о чём -то своём,
Не осталось  в душе уж ни капельки слёз,
Не горюю я больше  о тебе, о былом.

«Вечер тихо войдёт в приоткрытую дверь»,
Помолчит он со мной,  и не будет иначе,
Солнце скрылось вдали, но не важно теперь,
Фонари  в ночь горят, и горят они ярче.

« Я привыкла терпеть, научилась дышать»,
Будто в царстве живу я в подводном глубоком,
Чтобы выжить  в  воде, научилась молчать,
Всё что было со мной, стало просто уроком.

« Разговоры ветров мне мешают уснуть»,
Представляют они  как актёры всё в лицах,
Я молюсь в тишине про себя: Всё забудь,
Ты свободна теперь, ты — парящая птица!
             2 февраля 2019 г.

Вдохновение от Людмилы Кочегаровой
http://stihi.ru/2019/02/02/7694