Свобода есть в лесах и чащах

Артем Пальчиков
Свобода есть в лесах и чащах!
В душе моей свежо, вздыхаю!
Ведь только здесь я настоящий,
Ведь только здесь я отдыхаю...

Меня так гонит ветром свежим,
Тут все как будто бы в начале
И клен со мною нежно вежлив
По ветру ветками качаясь...