Разлука

Ефремов Алексей Николаевич
Моя любовь, не знал что так всё будет.
Я жил тобой, стараясь каждый день
Не ждал что снова, разлуку повстречаю
И боль души моей мне, не стерпеть.
И было счастье, были и ненастья
Мы пережили, долгие года
Я не верил! Что уйдет из дома
Закрыв стальную дверь – моя душа!
Как жить сейчас?
Что изменить?
Чтобы вернуть твою любовь
Нет мне никак, не пережить
А сердце бьётся, как дождь и гром
Прости меня, за каждую обиду
Прошу дай время, прошу поверить
Что лишь хочу я?
Вернуть любовь твою!
И наконец, открыть стальную дверь.