Момент

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Весна-красавица зимой с утра нагрянула,
Как будь-то милая в глаза мне нежно глянула.
Преобразила в воду снег: всё сразу ожило.
Тоску и скуку в моём сердце уничтожила.

Ликуют птицы-снегири: мне в руки прыгают.
А озорные воробьи им вновь завидуют.
Тепло душевною дарю с большим волнением.
И солнца луч любя ловлю опять сомнением:

Весна зимой- не может быть, но факт в наличии.
Как хорошо на свете жить среди величия!
Экватор ближе к сердцу стал  своею млечностью
Момент любви в стихи попал, стал – бесконечностью!

Весна-красавица с утра мне душу радует,
А вместо снега вновь на землю дождик падает
Раскаты грома над землёю – ЧУДО явное.
Я рад весне душою всей и это главное!


© Самойлов Н.Г.   02022019   18-50   http://stihi.ru/2019/02/02/8627

* фото автора Санаторий им. Воровского 2019 год