В страну детства

Василий Грубов
В ту страну мне однажды б вернуться!
И, наверно, со мною немало пойдут!
Я хочу вновь счастливым  проснуться,
Пусть про детство нам наше не врут!

Я хочу босиком снова бегать по лужам
И в ночное скакать на коне  без седла!
Я хочу быть делами по дому нагружен,
Что бы мама моя хоть часок поспала!

Я хочу в сенокосные ранние зори,
В пионерское детство обратно хочу!
Оттуда с "сегодня" хочу я поспорить,
Кто со мной? Я попутчиков в детство ищу!