Светику!

Ринат Минапов
Как найти тебя,Светик?
Когда закончится для нас разлука?
Переведи без словаря,please speak,
Какая же моя любовь-сука!

Надежда пылает в моём сердце,
Любовь-мой яд,пью до дна,
Давай,как вчера,мне никуда не деться
Так ведь,не отпустил тебя,вот тебе на!