В круге света

Светлана Прокопик Сухова
Я замыкаю безконечность в круг
действительности, скрученный спиралью,
где топит солнце эфемерность вьюг
и сумерки сиреневой вуалью

ложатся на точеный профиль дня,
и приоткрыв мерцающие звезды,
вдруг новым смыслом радуют меня,
мир согревая изнутри морозный,

и опыта полученный багаж
кладу под ноги новою ступенью.
Еще пока есть время и кураж,
мне не страшны досадные паденья

и в круге света высший пилотаж...

  02.02.2019