Сердце разбилось

Наталья Ту
Что случилось,
Что случилось
что за звон,
Звон, звон
Это сердце
Разломилось
Вышло вон,
Вон, вон
Мое сердце
Непослушно
Вышло ночью
Погулять
И влюбилось
Простодушно
Не унять.
А потом в  ночи тиши
Сердце ухает, спешит
Сердце- сердце
Не беги, остановись
Сердце-сердце
Погоди угомонись
Не не слушалось ведь  сердце
куда деться, куда деться
Побежало -побежало
И пропало,  и упало
И  разбилось - дзинь - и звон
И остался,
И остался только
Стон...