Выбран путь

Наталья Таюрская
Я здесь. Я живу. Я в пути
Ямы, камни мешают идти...
Провалюсь. Поднимусь. и взлечу...
И познать. И простить по плечу.
И Всевышним укажется путь
И откроется звездная суть.