В конце больших снегов...

Лина Райдо
Так шаг за шагом,  в новый день,
Дойдем и до весны
И будет буйствовать сирень,
Тревожа  сладким сны.
И вновь захочется дорог
Открытых  и простых,
Где ты в желаниях не строг
И счастье  в днях земных.

Безделье зимнее влача,
Торопишь вешний день
И грезишь – тополя свеча
Бросает пух и тень…
И греет солнечным теплом,
И аромат цветов…
Всё это будет, но потом,
В конце  больших снегов…