А пазл сошелся!

Анна Шалимова-Алёшина
А пазл сошелся! Вот как не крути,
Порой не знаешь,где накроет чудо,
Я будто сплю или смотрю  кино,
Пытаюсь ущипнуть себя за руку.

А пазл сошелся ,как же хорошо!
Такое мне наверно и не снилось,
И на душе теперь моей тепло,
День ото дня
я становлюсь счастливей.

А был момент,когда казалось все
Рассыпалось на мелкие осколки,
И мир померк ,
застрял лишь в горле ком,
И даже звуки,что вокруг,
умолкли…

Я потерялась,я уже не я,
Не чувствуя ни рук,ни ног,
ни сердца,
И на душе моей лишь путота
Мелькали дни,недели,
чьи то лица,

Ведь от себя не скрыться,не сбежать,
И победить себя не так то просто,
Скажу спасибо всем моим друзьям,
Что вновь учили радоваться солнцу.

А пазл сошелся,
путь пройдя большой,
И завершив работу над ошибками,
Я счастлива,
ты пазл любимый мой,
Мелодия рождаемая скрипками.

30.01.2019.