Питать иллюзии не стоит

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Питать не стоит нам иллюзий...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович!

Питать иллюзии не стоит,
Тем более кормить элиту.
К чему занятие пустое:
Бюджет России - не корыто!

Сосёт со всех статей бюджета
Элита, быстро богатея.
Остановить их "чёрной метой" -
Весьма хорошая затея!

Но, надо нам объединяться,
Как учат "желтые жилеты":
С гражданской гордостью подняться
Из рабской Тьмы к вершинам Света!

Как-то примерно так...

Виктор Бобошин   19.01.2019 20:45

Уравниловка при Советской власти, пожалуй была меньшим из зол, по сравнению с нынешним положением в России.

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   19.01.2019 21:10