Мы все стараемся быстрее повзрослеть!

Светлана Патрушева-Чабулова
Мы все стараемся быстрее повзрослеть,
Мечтаем вырасти,скорей бы всё успеть!
Но жизнь у взрослых быстро пролетает,
Семья,заботы,часто время не хватает!

Мы всё торопимся,мы всё спешим,
А разобраться если,то куда бежим?
Как будто мы спортсмены и стартуем,
Волнуемся порою,просто паникуем!

А годы быстро,быстро пролетают,
Со скоростью летят и нас не замечают!
В какой то миг возьмём и оглянёмся,
И вдруг поймём,куда же мы несёмся?!

Задумались,анализируем мы свою жизнь,
Куда спешили,жизнь,прошу ты задержись!
Годы покорны наши,почему молчите?
Зачем спешили,ответьте,не таите!!!

Душа осознаёт,что мы почти не жили,
А возраст отвечает,зачем спешили?
Хотя душа ведь возрасту подруга,
Не понимали никогда друг друга!

Душе же хочется быть помоложе,
А возраст отвечает,уже не гоже!)
Мы поняли,что годы быстро пролетели,
Как будто в поле снежные метели!

Реально прожили мы жизнь и понимаем,
И каждому денёчку рады,его обнимаем!
А сколько ещё дел,не все и песни спеты,
И много не написано стихов,спешат поэты !