И смех, и грех

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...)))



И смех, и грех. Я - женщина Востока?
И первый муж еврейкой называл...
шутя (лишь два процента в том "вещдока"*,
д(е)вяносто шесть - Европы экземпляр).
Поспорить с ДНК могли б поэты
да любящие женщину мужья,
но... факт есть факт. Добавьте свет портрету,
по паспорту - я русская, друзья.

13.01.2019 г.
*согласно результатам ДНК лишь 2,4% моих предков из Азии (с Востока!)



НА ФОТО:
фрагмент результата моего ДНК