Я и вечность

Нина Петриченко
Не хочу,
     Не могу,
          Не буду.
Подвожу черту –
Места нет для чуда!

А закат красавец
Пенделем восходу –
Вспоминай  откуда
И какого рода!

Буду быть,
   Буду жить.
       Просто буду.
Подвожу черту –
Вечность –это чудо!!!


02.02.2019