Мы разгромили армию Квантунскую...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Вопрос ребром...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Да, Лукьянович, японцам, видать, спорная (по их мнению) территория дороже потерь от ужасных атомных бомбардировок. Вот она - алчная суть капитализма.

Мы разгромили армию Квантунскую -
Свои Курильские вернули острова.
А СэШэА, чем думать "думу думскую":
Две бомбы атомных на них и... "трынь-трава".

Им нынче СэШэА - друзья (видать, до гроба),
А мы - враги Японии (подумал кто-бы...)

Виктор Бобошин   22.01.2019 18:19