Гадание

Анна Хикари
А  за  окном  пурга  неистово лютует,
В  камине догорел  последний  уголёк.
Под  Рождество воображение колдует,
Что суждено  мне  в  жизни  невдомёк.

Перед  глазами  зеркало и  свечка,
Мелькает    сумеречный    силуэт.
Ах, как  бьётся  у  меня  сердечко,
Исчезли тени,ярко вспыхнул свет...

Поймала  взгляд  и  зеркало прикрыла.
Немного боязно,  в  груди пылает жар.
Я   в  тайное  гаданье  дверь открыла,
Лишь пригубив божественный нектар.

Под  Рождество  хочу  поверить  в сказку,-
Поймать жар птицу в ореоле сладких грёз.
Из множества ключей в волшебной связке
Возьму один - Надолго, Навсегда, Всерьёз...

                А. Х.