Крылья для души

Гавриленко Светлана
Стонала грудь, трещали лопатки,
Позвоночник сводило от боли.
Все перевернулось на голову с пятки -
Так это ж крылья рвались на волю!
Малюсенькие, совсем прозрачные,
Пока ещё не оперившиеся,
Почти невидимые и невзрачные,
Но с мощной силой уже пробившиеся!
Пробили всю мою анатомию,
Сквозь скелет и кожу продвинулись.
И то ли в экстазе, а то ли в агонии
Душа вдогонку за ними кинулась.
И так сцепившись в тандем ли, в бигу ли,
Рванули ввысь, ну и я за ними -
Моя ж душа и с моими ж
крыльями.
За счастьем новым мы вместе взмыли.