Я улыбаюсь каждый день...

Игорь Касьянов
Я улыбаюсь каждый день шутя
Я улыбаюсь только солнце встало
Я улыбаюсь, я люблю тебя, мой свет в ночи
В душу мою костром любви запала
Пылай, гори костер любви
Давай начнем любовь сначала
Волос отбросим серебро
Давай ценить любовь
И поклянемся в вечности любви
И закрепим её алмазами и золотом металла
Да что металл!
Ты мне дороже всех на свете
Шепот в ночи. Губ усталых пар
От поцелуев.Всю жизнь с тобой одной прожить хочу
Ты для меня одна!Царица, женщина, мечта
Других не надо!
Ты мне нужна! Как парус кораблю
Как ветер, что раздувает парус
Парус любви мчи меня лишь к ней
Что всегда будет ждать
С любовью нежной у причала