На дне воспоминаний

Наталия Рыбина
Во глубине веков, на дне воспоминаний,
Осталась далеко любовь моя,
Я виновата, -  нет мне оправданий,
Что не закрыла сердце для тебя.

Ты не принес мне счастья, - и не надо,
Я за любовь ответила сполна,
И между нами будто бы преграда:
Ни смс, ни телефонного звонка.

Меня ты не любил, не в этом дело,
И встречи наши только лишь игра,
Но вот, забыть тебя я не сумела,
И пронесла любовь сквозь долгие года.

Все это глупым ты находишь,
Ведь слезы расставания позади,
Но от меня ты навсегда уходишь,
И следом за тобой идут дожди.

Смахнул любовь ненужную, чужую,
Как будто капельку с  руки,
Но позабыл, что страсть шальную
Ты, как огонь, пытался развести.

Да только, что же вспоминать былое,
Какое-то сплошное ностальжи,
Я постепенно становлюсь другою,
Любовь пытаюсь отличить от лжи.