Папа

Вера Либерт
Папа, забери меня
в мир свой -
туда, где душе свободно.
Любовь,
как и жизнь -
только тень  грёз,
что ветер - шутник,
с пылью смешав,
за горизонт унёс.

Папа, приходишь когда во сне
и просто сидишь рядом, я понимаю,
о чём ты молчишь,
но не знаю
как  дальше жить
всей переполненной ядом.

Папа, что это был за сон, который назвали "жизнь"?

Папа, зачем я до сих пор здесь, если могу уйти?

Папа, что держит  кроме любви, веры и чувства долга? И если этого ничего  нет, то и осталось недолго?

V.L.