Не позволяй...

Анатолий Возвышаев
Не позволяй недобрым людям
Внушать тебе, что жизнь плоха.
Лихое вспоминать не будем:
От женщины и до греха.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)