С чистого листа

Наталья Таюрская
Вот новый белый лист
И взгляд на жизнь светлее
И этот взор, так чист!
Что может быть важнее?
Зачем кому-то лгать,
Что жизнь моя иная...
Мне не чего скрывать,
Смотри, она цветная.
Взгляни, уже не больно...
Я Господом дышу!
И знаете, свободна
Ведь снова я пишу.