Дано ещё время!

Аександр Фролов
Дано ещё время, пред Богом покаяться!
Сказав: - Прости Господь, я так нелеп,
Везде искал 8 чудо,
Но не нашёл, ах, как я слеп!
Прости за всё, забрав мой грех в избытке,
Молю, и зрение даруй мне!
Чтоб в этой жизни, я не допустил ошибки,
А в час судьбы, пришёл к тебе!