Подтверждая итог!

Дмитрий Вячеславович Медведев
Как то странно, внезапно и очень важно,
Своевременно, сильно и в нужный момент,
Я рукой в груди у себя обнаружил,
Четкий стук изнутри грудных стен.
Мир такой же как был, но Ты в нем другой,
Отряхая от праха забвенья себя,
Вспомни кто ты, кем был, и в чем твоя боль;
И поймёшь что нет больше тебя.
Она вышла внезапно улыбкой влюбляя,
Легкой поступью прошлого в будущий день.
Ты за ней без оглядки свою мысль увлекая
не мешая любви, что берет Тебя в плен.
Вся взаимность момента наполняя цветами,
черно - белый квадрат превращает в исток.
Ручеёк из влюбленности созданный Нами,
вытек в море любви подтверждая итог.