О прошедшей любви...

Любовь Яшина
             Продолжение темы:
             "Я однажды тебе позвоню..."
             http://www.stihi.ru/2018/12/01/10666

Снова время листает зимы,
Пролистает весну и лето,
Будет осень и нелюбимым
Вдруг откроет свои секреты:
ЗакружИт медных листьев стаи,
Бросит золото им под ноги,
И что было, как дым, растает,
Станет пеплом костра, а дороги
Разведут их по разные стороны,
Нелюбимых, ненужных, брошенных.
По любви колокольные звоны -
Зимним холодом заморожена...

(экспромт)