Беспокойный пятый океан

Анита Карелина
О, пятый океан! Извечно беспокоен:
Тепло и холод масс воздушных в постоянной схватке.
Виновник сильных бурь - лютует ветер–воин,
И грозы, ливни суетятся, вновь играя в прятки...
Да только город на стихию не настроен.


Фото автора