Я тебя найду назло...

Валерий Чека
Я тебя найду назло.
Всем назло, назло, без фальши.
Буду я твердить одно –
Будет всё, как было раньше.

Я уже давно не тот.
Я не тот красивый мальчик.
В душу влезешь – скажешь то,
Отчего глаза искрятся.

А пока черным-черно,
То, что будет с нами дальше.
Я тебе скажу одно,
Вместе будем улыбаться.