т-т-з

Азазил
___
точка тире точка тире
сердце стучать устало
тот же февраль на том же дворе
грязной зимы одеяло

чайка стучится ветру в окно
ветер не открывает
заперто небо на ржавый засов
точка тире
запятая

        гвоздья вбивает стая стрижей
        во скрип дощатых ставен
        вороны кружат настороже
        оторопи у края

        кровью рыдает израненный рот
        зубы плюет в сугробы
        роет погибель себе у ворот
        перекосившей злобой

точка тире точка тире
сердце стучать устало
тот же февраль на том же дворе
грязной зимы одеяло

чайка стучится ветру в окно
ветер не открывает
заперто небо на ржавый засов
точка тире
запятая
___