Неоконченный портрет

Твоя Шизофрения
Чернили серебро души дурные мысли,
И, не давая им отпор,
Мне так хотелось бить о каменные плиты
Воспоминаний призрачных фарфор.
Я разломила время: до и после.
Минувшее мне разъедало раны будто соль.
И тишина моя осталась безответна.
Болели скулы,за улыбкой пряча боль.
Во мне будили страх и тошноту,
Лелея в колыбели льды и горе,
Смотрели сквозь меня, в глухую пустоту,
Твои глаза, как северное море.
Ночь расцветала антрацитом,
Топила в темноте мой силуэт.
И я набросила туман вуали
На неоконченный портрет.