Общество и личность

Руслан Арсененков
Перестань в чём-либо нуждаться. Освободи себя от оков. Сейчас у тебя есть больше, чем тебе нужно. В данный момент ты счастлив без причин и следствий. Ты счастлив оттого, что видишь, слышишь и чувствуешь. Многим это не дано. Ты счастлив оттого, что умеешь ходить и даже бегать. Многие лишены этой способности. Ты счастлив от понимания истинных ценностей и принятия себя самого, такого, какой ты есть, без всякой лжи, высокомерия и кичительства. Ты настоящий. Все куда-то бегут, чтобы успеть пожить, а ты живи. Живи вне всяких рамок, ограничений общества и понимания окружающих. Тебе некуда спешить, тебе незачем создавать ложные мечты. Не рассчитывай на помощь других, стань себе лучшим другом. Не будь пленником хаоса, навязанного всеми вокруг. Главное то, что ты ни от чего не зависишь, и то, что от тебя ничего не зависит.