Подари мне эту ночь...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Мне себя ты  подари ,
как глоток вина хмельного.
О любви мне говори... -
Я ещё не пил такого.
Как чистейшую росу ,
что на лилию упала
я её в ладонь возьму
и испью , чтоб не пропала.

Закружи меня в любви
так , чтоб сердце замирало,
наше облако любви ,
высоко с небес сияло.
Мне себя ты подари ,
по утру когда прохлада.
Согреваться будем мы ,
лёгким облаком тумана.

Роскошь , сказочных волос
с тёплым запахом сандала....
- Подари мне , эту ночь ,
Ты когда- то, обещала.

2011г.от мужского лица.