Бархатный сезон

Вячеслав Барсуков
                Город-курорт я тобой очарован...

В городе Сочи тёмные ночи.
В городе Сочи дождь моросит.
В городе Сочи армян много очень,
Ими центральный рынок забит.

В городе Сочи зелено очень.
Море зимою часто штормит.
Вечнозелёная тёплая осень,
Фуникулёр к морю тихо скользит.

Здравница-город встречает приезжих
Сказочным миром южных широт.
Дорог он мне добротою безбрежной,
И серпантином горных дорог.

Город любви и случайного счастья.
Нет суеты, благодать  испытал.
Даже зимою во время ненастья
Сочи для путника-лучший привал.

Недуги скоро в Мацесте уходят.
Кровь, разливаясь по телу, бурлит.
В этом раю быстро время проходит.
Тайны влюблённых Сочи хранит!

2 февраля 2019 Х.В.