Уж в обиде

Галина Конева
Уж у Ящерки гостил...
Погостил и загрустил.

- Ты весь день-деньской хлопочешь,
А со мной играть не хочешь.

Ну а ночью спать нам надо.
Вот - досада, так - досада!

Ты б хотя б на час могла
Отложить свои дела?

Удели чуть-чуть вниманья.
Ах - не можешь! До свиданья!