Две овечки

Галина Конева
На замёрзшей зимней речке -
Крепкий лёд, пушистый снег.
Там катались две овечки,
С берегов беря разбег.

Веселились и резвились,
Но копытца подвели.
Вдруг столкнувшись, в снег свалились.
Удержаться не смогли!