Психоделический роман...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ

Психоделический роман
Бронзо-бюстовый обман
Жар ужасной Сахары
Сквозит с холодильной камеры.
Полпачки никотина, серы коробок
Банки из-под пива, хлеба кусок
А на улице праздник имени «Ура»
Все несут знамёна и орут: «Мура!»
Глаза на перекос, кровавый понос,
Вместо полотнищ – множество кос.
Вытри нос, в нём полно слёз,
А в глазах навалом извращённых грёз.
Ты не Христос и не Понтий Пилат
У Понтия мать звали Пилай,
А тябе, чаво нужно, милай?
Ходил спустя штаны среди жгучей крапивы?
DIARES роздан, косы расхватаны
Грёзы – бесплатные.
Ну, иди себе мимо
Мимо витрины?
На себя гляди, на свои мммм... «бигуди»
Только не зуди, и, иди, иди…

23.06.1996 г.
Андрей ЮДИN (с)