Банный день

Красно Белый
Банный день или рассказ скрытого подкаблучника
 
Сегодня банный день. Суббота.
С утра не надо на работу,
С утра будильник не звонит,
 супруга рядышком сопит.
 
Семейный тихий завтрак. Всласть.
Звонят! кому бы не пропасть?
Друзья с утра на телефоне,
-Кончай любезничать! Доколе,
ты возле юбки прикипел?
-Господь терпел и нам велел
Я молча про себя ответил,
Но план на вечер всеж наметил,
Куда пойти и сколько взять,
И как супругу на..обмануть ))
 
Весь день я рейтинг набирал,
по кухне как сайгак скакал,
Ковры, что есть, почистил все,
полил цветочки на окне,
И даже полочку прибил...
-Чего смеётесь? Свет не мил,
мне самому от этих дел,
Господь терпел и нам велел....
 
Вы не подумайте чего,
Я за жену случай чаво,
Башку любому оторву!
Как есть! я не фига не вру!
Не любят просто дорогие,
Вдруг будем мы совсем бухие,
Коль соберемся в банный день...
Да наплевать! пошли все в пень!
 
В обед звонок. С понтОм с работы,
Мол не желаете в субботу,
На подработку в цех прибыть?
конечно! Так тому и быть!
 
И вот уж голые мужчины,
Забыв семейные кручины,
В парилке рядышком сидят,
Я среди них! И очень рад,
тому что пиво есть и раки,
И что не будет точно драки,
Ведь мы друзья, а у друзей,
Нет распрей! -Пива мне налей!