Кто есть Who?

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ

Кто есть Who?
Я не разберусь
И в проблемах тону
Впрочем я не борюсь
Я заблудился
Между чёрным и белым
Стал огнём,
А затем, следом, пеплом

Тогда где она правда
Если сам себе лгу
Кто есть кто?
Who is who? …

Кто есть Who?
Вновь ответа нет
Чем скажи мне хуже
Перламутра цвет?
Я очутился
За чёрным забором
Но, с другой стороны –
Он окрашен светлым тоном.

17.01.1995 г.
Андрей ЮДИN (с)