Прощать людей

Полеваев
Прощать людей… а прощать людей, видимо, надо так, как прощает молодой человек
сучность е ё родителей; потому что это е ё родители, и по одному по этому они
тАбу, нечто святое и
неприкосновенное. Помните, как женился на кремлёвской принцессе Кутиков? ну почти…
Я его даже стал снова уважать… А история Ролана Анатольевича.. Антоновича с Лёлей
Санаевой – она тоже полна драм.. драматических примеров саможертвования: ведь
нашёл в себе силы этот оскорбляемый злобным карликом человек подняться выше
обид и прочего, чтобы обожаемый им предмет не стал менее обожаемым…