Опять слова...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ

Опять слова
Вновь нарушена грань
Больна голова
Спозорань, спозорань.
Не касайся меня
Не тревожь, не тревожь
Ты отводишь глаза
Что за липкая дрожь.

Опять слова
Не прощай, а прости
Вновь чаша мала
И вновь ждут пути
И дожди на глазах
Поволокой на грудь
Утонул бы в мечтах,
Но присутствует грусть.

Опять слова
На измене слогов
А следом молва
И поступь врагов
Не окончен сезон
Твоя поступь легка
Рассыпается сон
На дрожащих руках.

Опять слова
В чехарде всяких слов
В набежавшей волне
Напугавшей сов.
Что за липкая дрожь
Ветер режет песок
И струится ложь
Между строк, между строк.

Опять же слова
И словно опять
Примята трава
Я на ней могу спать
Не касайся меня
Снова всё повторишь
В себе буйство огня
Не утаишь…

22.12.1995 г.
Андрей ЮДИN (с)