Ангел в душе

Виктор Эмрит
Лес, бесконечный лес,
Ели, трава густая.
Ангел в душе, не бес,
Жизнь без любви пустая.

Кто ты? Зачем?  Куда?
Даже и сам не знает.
Снег-по весне вода.
Вот и зима растает.
    02.02.19.