В недрах грустных облаков заплутало лето...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ

В недрах грустных облаков
Заплутало лето
Замурлыкали дожди
Где-то
Ты и я – мы вновь одни
Утолят печали
Осени сплошные дни
Осень мы не ждали.

Звёзды прячутся в реке
Убегают воды
И теперь в моей руке
Бусинки и годы.
Замирает болтовня
Облаков и ветра
Ночью дождь слезу ронял
Незаметно…

Распрощались неожиданно
Растворившись в городах
Больше некому завидовать
Навсегда печаль...
Шелестом листвы укроемся,
Сохранив обман
За два горизонта скроемся
От себя…

Погружаемся в печаль
Тихо листья кружат
Их ветра уносят вдаль
И о них не тужат.
Увядающей порой
Золотом звенели свадьбы
Это только мы с тобой
Не поладили…

04.12.1994 г.
Андрей ЮДИN (с)