хотим

Полеваев
хотите послушать, что будет дальше
(буквально с каждым из вас):

огненная амбициозная юность, она уйдёт,
наступившая спокойная зрелость
принесёт кому разочарование, а кому успех;
но и это (увы, со вздохом) ненадолго...

вы знаете, что сказал доренке дудь в последнем
 
интервью: знаете что, идите лесом! вы хтонические
существа из 90-х... последние обломки
сгинувшего
в хлам
мира
 
.и я с ним согласен/ в кои-то веки