Песня влюблённой души

Александро Ник
Я к окну подойду ночкой тёмной
И услышу как ветер шуршит
И опять ляжет строчкою новой
Эта песня влюблённой души

И за строчкою вновь будет строчка
Буря чувств что пылают огнём
Нет поверь это даже не точка
В той главе что мы вместе начнём

Там родная с тобой будем вместе
Несмотря на подвохи судьбы
Хоть и лишь в той написанной песне
В свете тусклой усталой луны

Я к окну подойду тёмной ночкой
Вновь улышу как ветер шуршит
И спою тебе строчка за строчкой
Эту песню влюблённой души