Если захочешь уйти...

Юлия Звёздная
Если захочешь уйти - я не задержу;
Лишь на прощанье напомню: себя береги,
Только оставь в моём сердце одну межу,
Чтобы в неё уместилась любовь других.

Вырви свой клок - не жалей - пусть кровоточит;
Сердце разбито - осталась одна лишь боль;
Только опять вижу твой силуэт в ночи,
Снова во сне разговоры веду с тобой.

Как продвигаться вперёд - не найти идей ;
В мыслях засели два слова - лишь я и ты;
Трудно заполнить любовью других людей
Черную пропасть зияющей пустоты.