Монополия любви

Евгений Стащенко
Монополия любви - тупиковая дорога.
Монополия любви - расставаний несёт много.
Монополия любви - ограниченное счастье.
Монополия любви - не испытывает страсти.

Жизнь как буд-то барабан револьвера.
Не стреляет холостым для примера.
Всегда точно бьёт в висок, или в темя.
Слышишь, щёлкает затвор? Пришло время...