Про Алёнку..

Мои Миры Вне
Лихорадко Степка
Пуп Земской
И Гриня!
Троя были влюблены
В китовый глаз Алёнки!
Даровали ей букеты роз,
Бились трескаясь в печали.
Выбирали пистолеты,
В три кола орудия,
Вызывались на дуэли.
Мёрли не начав стрельбу!
Охали и ахали
При дворе бабищи!
Перешоптывая с чаем,
Треская конфеты !
Колка любо
Юбки замши!
А под ними
Нет трусов !
Голя писы
Наши девче !
Кто же выживет
Из трёх!
Кто в нас смело
Засандалит,
Даст и взмокнуть
И вспотеть !
Кто нам яйца
Покажет
Даст пощупать
Разогреть!
Мы,
Бабищи
При дворе,
С голоду ж
Помрем!
Может лучшею дуэлью,
Нас е б с т и втроём!
Взбунтовали вдруг подруги
Кит Алёнкин глаз,
Ты Алёна молодец,
Но подумала б про нас !
Мы ж бабище при дворе,
Писы теребим,
Удавлетворенья ради,
Каждый муж любим !
Так какая ж тут дуэль?!
Трёх стволов лишиться..
А один так не потянет ..
На чёрт нам один..
Дрозд в окне
Стучит по раме
Клиторок звенча!
Шелком пышищая мами
Нежности конча!
Женской оргии чины,
Звать нас сыновьями,
Лихорадко Степка,
Пуп Земской,
И Гриня ,
Все с яЙцами.
Ps: Владимир Рыба "Про Алёнку.."
Waltan Maren